中天国 信招标咨询有限公司

招标采购18515193885

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度%河北省唐山监狱副食品类采购招标公告
新闻中心
2019年度%河北省唐山监狱副食品类采购招标公告
发布时间:2019-12-04 07:20                返回列表

2019年度%河北省唐山监狱副食品类采购招标公告
采购项目编号:Z19054
标讯类别: 国内招标
第一部分 竞争性磋商公告
项目名称:副食品类采购
采购人名称:河北省唐山监狱
采购方式:竞争性磋商
采购内容:采购条、海带丝、黄豆、绿豆,详见竞争性磋商文件。
采购用途:罪犯生活物资
交货地点:采购人指定地点
交货期:分批交滑按采购人通知。
质量:合格
标人的资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商应具备的条件,有承担项目能力、良好资信、能独立承担民事责任。
2、标人须为中华人民共和国境内的独立法人或其他组织,为货物的生产商或供应商。
3、具有有效的营业执照(须具有与本次招标内容相应的经营范围)、组织机构码证、税务登记证(或三证合一的提供营业执照)、食品经营许可证。
4、标人必须为符合政府采购法第二十二条规定,在以往政府采购活动中无违规行为的供应商。
5、本次招标不接受联合体标。
磋商文件发时间:自2019年12月02日至2019年12月06日,每天上午9:00-11:00,下午14:30-16:30。
磋商文件价:人民币陆佰元
磋商文件递交截止时间:2019年12月12日9时00分
磋商时间;2019年12月12日9时00分
一、购买招标文件需提供资料:法定表人身份书及身份证原件及复印件或法定表人授权委托书及被授权人身份证原件及复印件。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:gxzb2008@163.com