中天国 信招标咨询有限公司

招标采购18515193885

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度%湛江艺术学校食堂租赁经营项目招标公告
新闻中心
2019年度%湛江艺术学校食堂租赁经营项目招标公告
发布时间:2019-12-04 07:18                返回列表

2019年度%湛江艺术学校食堂租赁经营项目招标公告
采购编号:ZJ2019-235
标讯类别: 国内招标
受湛江艺术学校(以下简称“采购人”)委托,对湛江艺术学校食堂租赁经营项目进行公开招标。欢迎符合资格条件的供应商参与标。
一、采购编号:ZJ2019-235
二、采购项目名称:湛江艺术学校食堂租赁经营项目
三、场地租赁价格:52700.00元/年(人民币每年伍万贰仟柒佰元整)
四、经营期限:3年
五、项目内容及需求
1、招标内容:湛江艺术学校学校饭堂(建筑面积约400平方米)
2、合格的标人应对全部招标内容进行标,不允许只对部份内容标。
3、本项目不允许提交备选方案。
4、中标人必须亲自经营管理,不得转或分给他人。
六、标人资格:
1、供应商须具备从事本项目经营范围和能力的营业执照;
2、供应商须具备固定的经营场所和有效的《食品药品经营许可证》或《食品经营许可证》或《餐饮服务许可证》;
3、本项目不接受联合体报名;
4、已登记理报名手续并购买招标文件。
七、符合资格的标人应当在2019年11月4日至2019年11月8日(每天上午9:30至11:30,下午3:00至5:30)由法定表人或法定表人授权表购买磋商文件,招标文件价200元/套,后不退,报名时需提供以下资料(所有资料加盖公章):
1、有效期内符合标资格的事业单位法人复印件或企业法人营业执照复印件、组织机构码证复印件、税务登记证复印件(或“三证合一”新版营业执照复印件)
2、有效的《食品药品经营许可证》或《食品经营许可证》或《餐饮服务许可证》
3、法定表人委托书或单位介绍信原件及委托理人身份证复印件加盖公章。
八、标截止时间及开标时间;2019年11月26日9时30分(北京时间)。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:gxzb2008@163.com