中天国 信招标咨询有限公司

招标采购18515193885

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度%肇庆高要分公司食堂材料配送采购项目招标公告
新闻中心
2019年度%肇庆高要分公司食堂材料配送采购项目招标公告
发布时间:2019-12-04 07:16                返回列表

2019年度%肇庆高要分公司食堂材料配送采购项目招标公告
标讯类别: 国内招标
项目所在地区:广东省肇庆市高要区
招标条件
本食堂材料配送采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金23万元;招标人为广东省广播电视网络股份有限公司肇庆高要分公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
项目概况
规模:采购预算:人民币230000元
范围:本招标项目划分为1个组,本次招标为其中的:
(001)组1:招标内容为食堂材料配送;中标人数量为1家;最高限价为人民币230000元。①从合同签订之日起一年内;②从合同签订之日起,本项目总采购金额累计达到人民币23万元整。
(注:服务期限以上述两点中最先到的时间为准,期限满后中标人的中标资格即自动终止。)
标人资格要求
(001组1:食堂材料配送)标人的资格能力要求:
标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织【提供有效的营业执照或法人登记证书复印件】。
如为独立法人设立的分支机构参加标,标人需另外【提供独立法人出具的明确标人的权限范围的唯一标授权书,并提交独立法人有效的营业执照或法人登记证书复印件】。
本次采购要求标人须具备有效的《食品经营许可证》,要求提供有效的资质文件。
本项目不接受联合体标。
本招标项目不得转、不得分。
招标文件的获取
获取时间:从2019年12月2日9时00分到2019年12月9日17时00分
获取方式:获取招标文件时, 供应商表须提供以下资料(加盖标人公章):
提供有效的营业执照或法人登记证书复印件;如为独立法人设立的分支机构参加标,标人需另外【提供独立法人出具的明确标人的权限范围的唯一标授权书,并提交独立法人有效的营业执照或法人登记证书复印件】;
法定表人书绩定表人身份证复印件和法定表人授权委托书及授权表身份证复印件;(如法定表人亲自理获取招标文件事宜的,无需提交法定表人授权委托书及授权表身份证复印件。)
2)招标文件每套价300.00元(人民币),后不退。
标文件递交截止时间:2019年12月25日9时30分
开标时间;2019年12月25日9时30分
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:gxzb2008@163.com