中天国 信招标咨询有限公司

招标采购18515193885

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度%景洪市某单位物资采购项目B包(家具家居)招标公告
新闻中心
2019年度%景洪市某单位物资采购项目B包(家具家居)招标公告
发布时间:2019-12-04 07:15                返回列表

2019年度%景洪市某单位物资采购项目B(家具家居)招标公告
项目编号:JH2019-232
标讯类别:国内招标
受景洪市某单位的委托,对其景洪市某单位物资采购项目B(家具家居)组织竞争性磋商,现通过发布公告的方式邀请符合相应资格条件和具备供货能力的供应商参与本项目的采购活动。
1.项目名称及项目编号
1.1项目名称:景洪市某单位物资采购项目B(家具家居)。
1.2项目编号:JH2019-232。
2.采购内容:具体内容详见第五章“技术参数”。
3.采购预算金额及资金来源
3.1采购预算金额:194531.00元(大写:人民币壹拾玖万肆仟伍佰叁拾壹元整)。
3.2资金来源:自筹。
4.交货时间和交货地点
4.1 交货时间:合同签订后15日历天内完成交货及安装调试工作。
4.2 交货地点:景洪市勐海路72号。
5.质量要求、质量保证金及质量保修期
5.1质量要求:按国家及相关行业验收标准,一次性验收合格。
5.2质量保证金:按合同价款的5%扣留。
5.3 质量保修期:全部产品质量保修期不低于2年。
6.供应商资格要求
6.1供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并按《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定提供相关材料。
6.2本项目不接受联合体标。
7.竞争性磋商文件的获取
7.1 获取竞争性磋商文件的时间:2019年12月03日至2019年12月09日,每日上午08时00分至12时00分;下午15时00分至18时00分(北京时间)。
7.2 购买竞争性磋商文件时须由供应商法定表人(经营者)或其委托理人提供以下证件及资料的原件和复印件(复印件需加盖公章):
(1)营业执照(副本)等文件。
(2)企业2018年度经审计的财务报告,或者本开户行出具的资信,或者财政部门认可专业担保机构出具的标担保函。
(3)参加政府采购活动前段时间2019年01月至今连续三个月依法缴纳税收(税收是指增值税或营业税或企业所得税等)的凭据;如在参加政府采购活动前段时间上税为零,提供该段时间税收为零的《增值税或营业税或企业所得税等税款申报表》或《增值税或营业税或企业所得税等税款网上税受理通知单》;若为新成立的公司应作出说明。
(4)参加政府采购活动前段时间2019年01月至今连续三个月依法缴纳社会保险的凭据(凭据是指社会保险缴纳清单或社会保障专用收据等);若为新成立的公司应作出说明。
(5)法定表人(经营者)身份和法定表人(经营者)身份证(委托理人购买磋商文件的无需提供法定表人的身份证原件)。
(6)法定表人(经营者)授权委托书和委托理人身份证(法定表人/经营者购买磋商文件的无需授权)。
注:本磋商文件中所述的经营者为个体工商户的经营者。
7.3竞争性磋商文件价:人民币400.00元/份,后不退。
8.响应文件提交的截止时间及开启时间;2019年12月13日09时00分。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:gxzb2008@163.com