中天国 信招标咨询有限公司

招标采购18515193885

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度%云南省金马安防设备制造厂隔离网、刀刺网及附属配件委托加工生产供应商采购项目招标公告
新闻中心
2019年度%云南省金马安防设备制造厂隔离网、刀刺网及附属配件委托加工生产供应商采购项目招标公告
发布时间:2019-12-04 07:14                返回列表

2019年度%云南省金马安防设备制造厂隔离网、刀刺网及附配件委托加工生产供应商采购项目招标公告
招标编号:2019-WH-027
标讯类别:国内招标
招标人:云南省金马安防设备制造厂
资金来源:其它
1、招标条件
受云南省金马安防设备制造厂委托,对云南省金马安防设备制造厂隔离网、刀刺网及附配件委托加工生产供应商采购项目进行公开招标,本项目已具备招标条件,欢迎具有相相应供货及后服务能力的标人参与标。
2、项目概况与招标范围
2.1 项目名称:云南省金马安防设备制造厂隔离网、刀刺网及附配件委托加工生产供应商采购项目
2.2 标段划分:本次招标共1个标段。
2.3招标范围及内容:云南省金马安防设备制造厂拟对“隔离网、刀刺网及附配件委托加工生产供应商▲行招标采购,最终择优选择2家供应商为招标人提供服务。详细清单及要求见《招标文件第六章 招标内容及相关要求》。
2.4 供货方式:根据招标人的实际需求,中标人在规定时限内将所需货物送货至指定地点。
2.5 交货地点:昆明四区。
2.6 供货服务期:2年,合同一年一签订。
2.7 质保期:2年,防锈期10年。
2.8 供货服务响应时间:根据招标人实际需求进行供货服务。
2.9 质量标准及要求:符合现行国家、行业相关的质量要求、规范及标准,满足招标人的使用要求。
2.10 资金来源:自筹资金,已到位。
3、 标人资格要求
3.1标人须在中华人民共和国境内注册,提供有有效的营业执照,且经营范围中含本次招标内容,具有良好的商业信誉及完成本项目的能力;
3.2标人须具有良好商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态和财务亏损状况,须提供2018年年度财务报表复印件(新成立的公司提供成立至开标前一个月期间的)或开户银行于开标前6个月内出具的资信复印件;
3.3标人须在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录和在“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录;
3.4本次招标不接受联合体标。
4、资格审查方式
本次招标采用资格后审的方式。
5、招标文件的获取
标人须在报名截止时间前提供①营业执照副本(加盖公章的复印件);②法定表人身份书(原件);③法定表人授权委托书(原件);于2019年 12 月 3 日至2019年 12 月 9 日,每日上午09时至11时30分,下午14时至17时(北京时间,下同)报名及购买招标文件。
招标文件每套价为人民币600.00元,后不退。
6、标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2019年 12 月 26 日 14 时 00分。
7、开标时间;2019年 12 月 26 日下午14 时 00 分。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:gxzb2008@163.com